Форум Ксенона Понедельник, 23.12.2024, 01:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Арагорн  
Корректировка, редактирование и др...
Legend_KsenonДата: Вторник, 04.09.2007, 23:38 | Сообщение # 1
админ
Статус: Offline
Народ, если вы нашли орфографические, стилистические и другие ошибки, то выкладывайте здесь - я исправлю...

Я писатель в прямом смысле этого слова. В основном пишу философское фентези, но иногда перехожу на фантастику.

ArchtechДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет. Надеюсь не обижу, но стилистические ошибки есть...

"Здрасте, "- раз это литературное произведение, то лучше все-таки "здравствуйте"

"Ксенон был тут уже один раз - город ему очень понравился" - лучше немного перефразировать "Ксенон уже один раз был тут - город ему понравился"

"На минуту он зажмурился, потом снова открыл и яркая белая пелена " - "снова открыл глаза"... иначе не совсем понятно, что именно он открыл

"...а на комоде под ним лежал отполированный его меч и немного светился... " - "лежал его отполированный меч"...

"Туда-сюда ходили патрули солдат по 6-7 человек." - "человек" лучше убрать

"растёт в основном в лесу мира Мотровинд (тот мир, где находится Ксенон, если вы ещё не поняли)" - "если вы еще не поняли" тоже лучше убрать

"Откуда у него такая сила, что он смог их четверых растолкать, подумали головорезы." - тут нужна прямая речь...

Также есть еще немного пунктуационных и орфографических ошибок....

P.S. Все что здесь написано - мое личное мнение... Надеюсь, что никого этим не обижу....
P.P.S. А так книга классная... Жду прололжения
С уважением, Александр.

Legend_KsenonДата: Среда, 03.10.2007, 19:25 | Сообщение # 3
админ
спс, исправлю..если ещё что-нибудь заметишь - пиши

Я писатель в прямом смысле этого слова. В основном пишу философское фентези, но иногда перехожу на фантастику.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz